隐私政策

您的隐私对我们非常重要

本隐私政策(“隐私政策”)描述了 Zitung 的政策和做法。(有时称为“Zitung”、“我们”、“我们”或“我们的”)与我们在您访问本网站、购买我们的商品或产品或以其他方式使用我们的任何服务时收集的信息有关(统称为“服务”)。本隐私政策的制定源于我们对您的隐私权的基本尊重,并将用于指导我们与您的关系。我们重视您的“个人信息”的隐私和安全,此处使用的“个人信息”是指识别、涉及、描述、能够合理地与您或您的家人直接或间接相关联或可以合理地与您或您的家人相关联的信息. 因此,我们非常重视遵守数据隐私和安全法。

本隐私政策的目的是向您描述我们当前的个人信息收集、使用和披露做法,过去 12 个月也是如此。如果您向我们提供了您的个人信息,或者我们从其他来源获取有关您的个人信息,我们将根据本隐私政策处理您的个人信息。

您如何接受隐私政策的条款和更新

通过明确接受隐私政策的条款或使用我们的服务,您同意并同意受本隐私政策的约束。随着我们采用与您的个人信息相关的新做法和程序,我们会不时更新本隐私政策。对本隐私政策的任何更改都将放在此处并将取代此版本。如果我们对本隐私政策进行更改,我们将修改上面的“最后更新和生效日期”,在某些情况下,如果您向我们提供了您的电子邮件或邮寄地址,我们也可能会向您发送我们的更改通知.

我们收集的关于您的个人信息以及收集的原因

当您使用我们的服务时,我们会向您收集以下个人信息,并说明我们收集个人信息的原因。
1.产品购买:当客户在我们的网站、零售店或通过其他方式购买我们的商品或产品时,我们会收集以下部分或全部信息:姓名、邮政地址、出生日期、电子邮件地址、订单信息、问卷中披露的信息和支付信息(例如,Pay Pal,)。收集这些信息是为了处理和运送您购买的产品或商品、解决客户服务问题以及用于内部业务功能。
2. 营销:我们可能会出于营销和销售目的向您收集您的姓名、邮政地址、电子邮件地址和电话号码,包括发送广告、目录、促销和其他销售通信。
3. 网站:当您访问我们的网站时,我们会收集您的互联网协议(“IP”)地址、cookie 以及有关您在我们网站上的活动和互动的信息。我们收集这些信息是为了向您传达我们网站上的内容、了解更多关于我们网站用户及其偏好的信息、定制您在我们网站上的体验以及定制建议和广告。
4.客户服务:如果您通过我们的电话号码、电子邮件地址、网站联系表或在线聊天联系我们的客户服务部门,我们可能会向您收集您的姓名、电话号码、邮政地址、电子邮件地址以及任何消息或您上传或与我们交流的内容。我们收集这些信息,以便我们可以就您的客户服务问题解决和跟进您。

我们是否与他人分享您的个人信息

我们不会将您的个人信息出售给第三方。但是,我们可能会与帮助我们提供服务的服务提供商共享您的个人信息,例如运输、支付处理、营销和广告、电子邮件、文本和其他通信、应用程序、销售、业务和库存支持、摄影以及网站、软件、平台、云端、数据存储等技术服务。
如有必要,我们也可能会分享您的个人信息:(1) 遵守联邦、州或地方法律;(2) 遵守联邦、州或地方当局的民事、刑事或监管调查、调查、传票或传票;(3) 就我们合理且真诚地认为可能违反联邦、州或地方法律的行为或活动与执法机构合作;(4) 行使或抗辩法律主张。
此外,我们可能会与代表我们提供和执行服务或协助我们分析如何使用我们的服务的其他方共享非个人信息,只要这些信息已被去识别或汇总。
最后,我们可能会将个人信息作为合并、收购、破产或第三方控制我们全部或部分业务的其他交易的一部分转让给第三方。

我们如何保护您的个人信息

我们已实施并维护适合信息性质的合理安全程序和做法,以保护您的个人信息免遭未经授权的访问和泄露、盗窃或披露。然而,没有一个安全系统是完美的。如果在法律要求或认为必要的情况下违反我们的安全,我们将通知您。

个人信息的保留

您的个人信息将在完成收集和处理信息的目的所需的时间内保留,包括为了履行法律、专业、合同、监管、会计或报告义务。

孩子们

本网站并非针对或针对 13 岁以下的儿童。此外,我们不会有意收集 13 岁以下儿童的个人信息。

不要跟踪通知

我们的网站目前不支持或响应“请勿跟踪”请求。Do Not Track 是您可以在 Web 浏览器中设置的首选项,用于通知网站您不想被跟踪。您可以通过 Web 浏览器启用或禁用 Do Not Track。您可以在以下网址找到有关退出基于兴趣的广告的更多信息:http://www.networkadvertising.org/choices。

第三方网站链接

我们网站的某些部分可能包含指向互联网上其他网站的链接,这些网站既不受我们控制,也不受我们维护。此类链接不构成我们对这些其他网站、其中显示的内容或与之相关的个人或实体的认可。您承认我们向您提供这些链接只是为了方便,并且您同意我们不对此类网站的内容负责。您对这些其他链接网站的使用受链接网站上相应的使用条款和隐私政策的约束。

短信通讯

您可以选择接收我们的短信。当您注册接收短信时,我们将向您发送有关促销优惠等信息。这些消息可能会使用根据您在我们网站上的操作自动收集的信息,并且可能会提示消息,例如购物车放弃消息。如果您自愿选择将 SMS 通知直接发送到您的手机,我们会接收并存储您提供的信息,包括您的电话号码或您阅读短信时的信息。您可以随时通过向我们的短信发送“停止”来选择不接收短信。有关短信的更多信息,请参阅我们的使用条款。

社交媒体分享功能

本网站可能提供社交媒体共享功能或其他集成工具,让您可以将您在本网站上执行的操作与其他媒体共享,反之亦然。这些功能可能会收集有关您的 IP 地址和您在我们网站上访问的页面的信息,并且它们可能会设置 cookie 或使用其他跟踪技术。使用此类功能可以与您的朋友或公众共享信息,具体取决于您与提供社交共享功能的第三方建立的设置。社交媒体共享功能和小部件由第三方托管或直接托管在我们的网站上。您与这些功能的交互受提供这些功能的公司的隐私政策约束。

加州居民须知

自 2020 年 1 月 1 日起,加州居民可以根据 2018 年《加州消费者隐私法》(“CCPA”)就其个人信息行使某些隐私权。如果您是加利福尼亚州居民,我们将在下面描述您的权利。
对收集、披露或出售的个人信息的知情权
我们通常在本隐私政策中描述我们当前和过去 12 个月与我们收集的个人信息类别、我们如何收集和使用个人信息以及我们如何共享相关的做法你的个人信息。除上述内容外,作为加州居民,您还有权在适用的范围内要求提供有关过去 12 个月以下主题的更多信息:
1.我们收集的关于您的个人信息的类别和具体内容。
2.我们收集您的个人信息的来源类别。
3.我们收集或(如适用)出售您的个人信息的商业或商业目的。
4.我们与之共享您的个人信息的第三方的类别。
5.我们出于商业目的与第三方共享的关于您的个人信息的类别。
6.如果适用,我们出售的关于您的个人信息的类别以及在出售中收到您的个人信息的第三方的类别。
您可以通过 zitung@yahoo.com 与我们联系。一旦您通过这些渠道之一与我们联系,我们将需要确认您的身份以处理您的请求。

要求删除您的个人信息的权利

您有权要求我们删除我们收集或维护的有关您的个人信息。一旦我们收到您的请求,我们将让您知道我们可以从我们的记录中删除哪些个人信息(如果有),并且我们将指示与我们共享您的个人信息的任何服务提供商也从他们的记录中删除您的个人信息。
在某些情况下,我们可能无法删除您的个人信息或指示服务提供商从他们的记录中删除您的个人信息。其中一些情况包括但不限于,如果我们需要: (1) 保留您的个人信息以完成交易或提供商品或服务;(2) 检测安全事件,防范恶意、欺骗、欺诈或非法活动,或起诉应对该活动负责的人;(3) 调试以识别和修复损害现有预期功能的错误;(四)行使言论自由权或者保障其他消费者行使言论自由权的权利;(五)遵守法律;(6) 将您的个人信息用于内部和合法目的。
您可以通过 zitung@yahoo.com 与我们联系。一旦您通过这些渠道之一与我们联系,我们将需要确认您的身份以处理您的请求。

选择不出售个人信息的权利

我们不会也不会将您的个人信息出售给第三方。因此,无需向我们提交不出售您的个人信息的请求。如果您有任何问题,请发送电子邮件至 zitung@yahoo.com,或使用我们的联系表。

行使您的隐私权的不受歧视的权利

如上所述,我们不会因您根据 CCPA 行使您的任何权利而歧视您。这包括但不限于: (A) 拒绝向您提供商品或服务;(B) 向您收取不同的商品或服务价格或费率,包括通过使用折扣或其他好处或施加罚款;(C) 提供不同水平或质量的商品或服务;(D) 暗示您将收到商品或服务的不同价格或费率或商品或服务的不同水平或质量。

授权代理

您可以使用授权代理人代表您提交请求以行使上述权利。在通过上述方式联系我们以行使任何 CCPA 权利时,请说明您是否是授权代理人,我们将向您提供有关我们将如何验证和处理您的请求的说明。

Cookie

我们在本网站上使用 cookie。Cookie 是网站或其服务提供商传输到您的计算机或其他设备的小型文本文件。它们被广泛用于使网站正常工作或提高网站的效率。Cookie 有助于网站功能和用户体验,因为网站可以读取和写入这些文本文件,使本网站能够识别您,在访问之间维护您的帐户登录信息,并记住重要信息,使您更方便地使用本网站。

Cookie列表

cookie 是一小段数据(文本文件),当用户访问网站时,网站会要求您的浏览器将其存储在您的设备上,以记住您的信息,例如您的语言偏好或登录信息。这些 cookie 由我们设置,称为第一方 cookie。我们还使用第三方 cookie(这些 cookie 来自与您访问的网站域不同的域)用于我们的广告和营销工作。更具体地说,我们将 cookie 和其他跟踪技术用于以下目的:

绝对必要的 Cookie

这些 cookie 是网站正常运行所必需的,无法在我们的系统中关闭。它们通常仅针对您做出的相当于服务请求的操作而设置,例如设置您的隐私偏好、登录或填写表格。您可以将浏览器设置为阻止或提醒您这些 cookie,但网站的某些部分将无法工作。这些 cookie 不存储任何个人身份信息。

 绝对必要的 Cookie